Сайт учителя биологии

Второй год я прохожу заочный этап и участвую в очных соревнованиях. В этом году стала Призёром III метапредметной олимпиады «Московский учитель»

Горжусь? Нет. Радуюсь? Да.

Вопрос - «Зачем тебе все это нужно?» - слышала неоднократно. Отвечу цифрами.

В этом году 52 моих ученика приняли участие в Ломоносовском турнире по предмету биология, 25 - в международной он-лайн олимпиаде МГУ "Фоксфорд" (три призера), 21 - участники школьного, 7 - окружного этапа Всероссийской олимпиады школьников по экологии, 36 - школьного, 15 - окружного этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии, 34 - приняли участие в заочном этапе Московской олимпиады школьников по биологии. Чтобы картина была полной, добавлю, что мои ученики - это ребята шестых и седьмых классов общеобразовательной школы 1376, с которыми я познакомилась в прошлом году. Всего шесть классов.
Мне кажется, я ответила на вопрос, зачем мне это нужно. Я - учитель.

Дорогие мои ребята, вы слушаете меня, доверяете моим словам, совершаете подвиги! На олимпиаде Московский учитель своим прошлогодним провалом я подтвердила слова, которые говорю тем, кто не стал призером: "У настоящих олимпиадников "НЕТ" - это "ДА", но позже!

Авторский проект Титоровой Натальи Павловны, 2009-2018гг.
Копирование любых материалов сайта возможно только для некоммерческого использования и с обязательным указанием источника копирования.